Skip navigation

Commande : deluser – suppression d’ utilisateurs

Suppression d’un utilisateur

Supprimer un utilisateur.

root@debian~#: deluser --remove-all-files nom-utilisateur

Avec l’option --remove-all-files supprime TOUS les fichiers de l’utilisateur, ainsi que les fichiers qui lui sont lié. C’est-à-dire son répertoire /home et les fichiers lui appartenant, mais qui seraient placées dans les dossiers d’autres utilisateurs.

by | October 21, 2013 | No Comments | Gestion Utilisateur | Tags : commande deluser supprimer un utilisateur


Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié. Required fields are marked*